|
- 2008/10/07 16:12セントラルインベストメントジャパン…嘘金融FAX
- 嘘金融迷惑FAXDMが2つ到着しました。セントラルインベストメントジャパン東京都千代田区内神田3-1-203-6673-5258300~3000万3.25~12.73%個人企業、中小企業の社長を狙い撃ちした、運転資金貸します詐欺の典型…このFAXDMには、金融登録番号が明記されていません。そこで、この中に記載されてあったホームページにアクセスしてみました。http://central-ij.com/しかし、どこを探しても、金融登録番号は見当たりません。もう、嘘の金 [続きを読む]
|
- 2008/10/04 17:01オリエントローン…詐欺金融常套手段の安直HP
- くだらない懸賞系メールマガジンに、また、嘘つき金融が掲載されてきました。オリエントローンhttp://www.orient-loan.com/このHPの会社概要をみてみましょう。■ 社名株式会社タカラ■ 商号オリエントローン■ 創業年月日1973年(昭和48年)4月1日■ 設立年月日1987年(昭和62年)10月31日■ 資本金68億5000万円■ 決算期3月(年1回)■ 本社所在地東京都中央区新川2-10東京都知事(7)09515嘘くさい匂いが漂っているHPです。もちろん [続きを読む]
|
- 2008/09/29 14:13マイン信販株式会社…またHP使い回しの安直詐欺金融
- またまた、スパム嘘金融メールが到着しました。スパムを使う、金融詐欺集団のいつもの手口です。マイン信販株式会社このHPも回し使いです…なめてますなあ…会社概要も、もちろん、金融登録番号も嘘、嘘、嘘…住 所〒103-0028 東京都中央区八重洲1-8審査部直通 TEL03-5951-3236登録番号東京都知事(2)第16682号いつもの幼稚な手口ですので、これ以上、語る事はありません。くだらない、どうしようもない輩達です…-------------- [続きを読む]
|
- 2008/09/23 16:55アルファクレジット…使い回しHP詐欺金融
- 使い回しHPの安直金融詐欺発見!アルファクレジット株式会社また、くだらない金融詐欺広告がスパムで到着しました。===============================---------------≪おまとめローン 800万円迄ご融資≫-------------- 【30日間お利息無料】新規ご契約キャンペーン http://alpha.cash-xx.net/ □□□□□ 用途に合わせた3つのコース □□□□□ 即日融資のクイックロ... [続きを読む]
|
- 2008/09/22 14:56株式会社セゾンクレジット…悪質パクリ詐欺金融
- なんとも、ふざけたスパムメールの到着です。株式会社セゾンクレジット………………………………………………………………………………◇◇・‥……………………………………………┐SAISON おまとめローン└……………………………………………………◇◇セゾンのおまとめローン http://saison.fgloan.net/相変わらず、こいつらはなめてます…株式会社クレディセゾンのセゾンカードローンのもろパクリ…あきれてしまいますが、こ [続きを読む]
|
|
|
- 2008/09/08 14:20ユニバーサルシステムズ…アドレス変更詐欺金融
- うざいスパム詐欺金融が到着しました。株式会社ユニバーサルシステムズ実は、この詐欺金融、先々月にもスパムメールを送りつけてきていました。そのときのHPアドレスは、http://universal.loan-x.com/今回のアドレスは、http://universal.loan-xx.com/ドメインを1文字だけ変えてきましたね。メールの広告内容も一部変更してきていますが、事業者を狙い撃ちした詐欺金融であることには違いありません。情けないです…一仕事終えて [続きを読む]
|
- 2008/09/02 17:16サイドリース…怪しさ満載HP なりすまし詐欺金融
- 毎度、くそみそ情報を垂れ流すメルマガから、またまた、なりすまし詐欺金融広告が到着です。どんなに、まともさを強調しようとも、HPには、怪しさがひどく漂ってきます。http://www.side-lease.com/index.htmlサイドリース商号/サイドリース 住所/東京都千代田区三崎町2-18-5都番/東京都知事登録(1)30298 代表/03-5211-1777垂れ流しされているメルマガ広告はこちら------------------------------------... [続きを読む]
|
- 2008/08/21 14:57アクティブクレジット…毎度稚拙な嘘金融グループ
- またまた、スパムメールの到着です。お盆明け、詐欺野郎達は、仕事熱心になってきたようですね。スパムの送り手は、いつもの嘘金融番号で勝負する詐欺金融野郎達…今回は、アクティブクレジット株式会社メール内容はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー------≪おまとめローン 800万円迄ご融資≫------- 【30日間お利息無料】新規ご契約キャンペーン http://urban.loan-jp.net/ □□□ [続きを読む]
|
- 2008/08/20 12:24ニコスクレジット…検証する必要もない詐欺金融
- お盆明けで、詐欺野郎達もまた職場復帰したようです。ほとほとあきれるスパムメールが到着していました。毎度、スパムメールで、詐欺金融広告を垂れ流すいつもの輩達です。ニコスクレジットあきれた詐欺野郎達…============= ◇◇・‥……………………………………………┐ 期間限定 おまとめローン └……………………………………………………◇◇ NICOSのおまとめローン [続きを読む]
|
- 2008/08/19 18:31ナショナルバンク…性懲りも無い嘘つき金融
- ナショナルバンクまた、くだらない広告を垂れ流すメルマガより、なりすましの詐欺金融広告が到着しました。いつもの手口です。===================■大■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■大■ ■注■ ご新規様限定◇固定年利1.5% 最高融資額700万円迄 ■注■ ■目■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■目■ ◇◆~┃明┃日┃が┃見┃え┃る┃確 [続きを読む]
|
- 2008/08/09 13:18偽金融FAXDM…懲りない輩達
- またまた、FAXDMが事務所に到着しました。リックスフィナンシャル (Rixs Financial)実質年率2.29%~6.48%事業資金でも、個人融資でもどちらでも対応するかのような広告内容住所東京都渋谷区東4-7-10デュール広尾ビル10F03-3499-6726広告文面には、登録番号が記載されていません。もちろん、この会社名、電話番号では、該当なし…いまだに、このようなアホな広告をばらまく無能な輩達…FAXDMは便利ですね。無審査に近い、どんなくだ [続きを読む]
|
- 2008/08/07 13:47アクティブプランナー…間抜けな偽金融登録番号
- お盆を前に、詐欺金融は、資金を必要としているのでしょうか…次々とスパムメールを放出しているようです。アクティブプランナー==========╋─┳─┳─┳─┳─┳─┳─┳─┳─┳─┳─╋│事│業│者│向│・│ご│融│資│で│す│!│━━━━━━━━━━━…╋╋─┻─┻─┻─┻─┻─┻─┻─┻─┻─┳─╋★〓 無担保 最大2000万円までご融資いたします。 〓★ http://activ.loan [続きを読む]
|
- 2008/08/05 15:11オリコ…オリコジャパン…おふざけ詐欺金融
- ふざけた、スパム詐欺金融メールが到着しました。あまりにふざけたメールなので、取り上げる必要があるのかと思ったほど…ふざけすぎ…=========Subject: ◆◆ オリコなら、「最高1000万円まで」 ◆◆本┃当┃に┃必┃要┃な┃と┃き┃に┃使┃え┃る┃便┃利┃な┃ロ┃ー┃ン━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━ オ┃リ┃コ┃ ┃ ┃ ┃・┃キ┃ャ┃ッ┃シ┃ン┃グ┃ [続きを読む]
|
- 2008/07/29 14:15なりすましにもならない…詐欺金融ジャストプランニング
- 下記のような、コメントが届きましたので、いい機会なので、悪徳金融の見分け方をおさらいしておきます。==================はじめまして。先週末久しぶりに友人に会ったらこちらで融資を申し込んだとのこと。http://www.nomura-financial.com/『身元確認のため指定したアコムへ行って下さい』と言われたというので、とりあえず行くのをやめさせました。やはりここも悪徳金融でしょうか??==================まずは、このHPを見て [続きを読む]
|
- 2008/07/28 16:08キャピタルシステムマネジメント…FAXDM詐欺金融
- 迷惑FAXが到着しました。スパムメールと全く同じです。広告の垂れ流し…しかも、迷惑メールと違い、迷惑FAXは微々たるものですが、お金が発生します。資源の紙も無駄…自分勝手な、こんな安直な広告手段を使用している企業は、理由を問わず大嫌いです…今日、届いたFAXDMこれは、上記の理由以前に、うざい、情けない嘘金融DMキャピタルシステムマネジメントhttp://www.capital-sm.com/3000万円迄の低金利事業融資FAXDMにも、HPにも [続きを読む]
|
- 2008/07/18 15:03厳選ご融資 ドットコム…あきれた3社嘘金融合同メール
- 架空金融登録番号を用い、スパムメールで広告を垂れ流す詐欺野郎達…今回は、じっくり広告戦略を練る暇がなかったのか、やけくそなのか、詐欺金融を3つまとめて送付してまいりました。スパムメールの件名は、【 厳選ご融資 ドットコム 】彼らの浅はかさと焦りも感じられるメールです…もう、いつまでも、架空番号では、商売できないと思いますけど…このサイトでも紹介したことのある、嘘金融3社が並んでいます。いずれも、目新... [続きを読む]
|
- 2008/07/16 14:13パルティ…嘘丸出し詐欺金融
- 嘘金融広告がまたくだらないメルマガに、広告を掲載してきました。株式会社パルティーキャッシング金融登録番号が東京都知事(1)第30461号この番号を調べてみると、実際は、インタープランという商号の個人登録です。登録されている電話番号に電話をしてみると、予想通り既に使われてない番号でした。単純に考えれば、なりすまし金融ということになるのでしょうが、たぶん、グルでしょうね。金融番号は(1)ですから、番号登録... [続きを読む]
|
- 2008/07/13 19:06ポケットローン…くだらないなりすまし詐欺金融
- またまた、なりすまし詐欺金融広告が到着しました。くだらない懸賞系のメルマガでの広告です。HPの会社概要を見ると、調べる必要もないことが判ります。住所表示です…なりすまし詐欺金融グループのいつもの手口ですね。広告電話番号と実際に登録されている電話番号に相違があります。実際に登録されている電話番号に電話してみましたが、予想通り、現在使われておりません…毎度のことですが、なりすまし側となりすまされ側の関係... [続きを読む]
|
- 2008/07/06 23:43アスクキャッシング…うんざり詐欺金融
- またまた、架空金融登録番号を用いた詐欺金融登場です。スパムメールを用いた相変わらずの幼稚な手口。うんざりです。アスクキャシングもう、番号を調べるだけで十分ですね。関東財務局長(8)001842号商 号アスク株式会社所在地〒102-0072 東京都千代田区飯田橋2-5事業内容ローン事業・総合あっせん事業(クレジットカード事業) 信用保証事業設 立1982年総 資 産2億円(2006年3月末)営業時間AM9:30~PM7:00定休日日曜日 祝祭日電 [続きを読む]
|
- 2008/06/30 01:55webキャッシング…社名変更した詐欺金融
- またまた、なりすまし詐欺金融グループからの、メール広告が到着しました。ユニ・ファイナンス株式会社下記グループの一員と思われます。■イーキャッシングセントラルプログレス株式会社■株式会社ライフキャッシュ■webキャッシングエヌエスサービス株式会社悪の枢軸の一員である、くだらない懸賞系メルマガを利用してのメール配信で、お客をHPに呼び込みます。今回は、商号もWebキャッシングという以前使用している名称をそのま... [続きを読む]
|
- 2008/06/20 14:30クレディ株式会社…架空登録番号の詐欺金融
- またまた、スパムメールの詐欺金融広告の到着です。クレディ株式会社…架空の金融登録番号を用いた詐欺金融です。例によって、性懲りも無く、架空の登録番号を用いて、センスのないHPを作成しております。紹介するのも憚るのですが、知らない人にとっては、クレディセゾンと間違ったり、そのグループ関連企業と勘違いする可能性も否定できませんので、一応、取り上げておきます。嘘で固めた会社概要とありもしない融資商品案内メー... [続きを読む]
|
- 2008/06/18 15:10RBSクーツ・バンク・リミテッド…FAXDM金融詐欺
- また、おかしな、そしてくだらないFAX金融DMが到着しました。事業資金融資で、中小企業の社長を狙っているようです。RBSクーツ・バンク・リミテッド関東財務局長(金商 第684号)100~5000万円2.04~12.7%事業資金の案内です。この会社は実在しています。本店 スイス、 チューリッヒ 8004 シュタウファッハーシュトラーセ 1金融商品取引業者にも登録されています。(金商 第684号)但し、業務の種別は、投資助言・代理業の登録です。投資助言・代理業とは、有... [続きを読む]
|
- 2008/06/12 13:57ネクスト…小賢しい詐欺金融?
- 巧妙な詐欺金融?懸賞系メルマガから、また悪質な詐欺金融広告が到着しました。くだらない情報や有害な情報を毎日のように垂れ流すこのメルマガ…今回の広告は↓-----------◆キャッシング、担保・保証人不要ですぐお貸しします!■ 01.最短10分のスピードキャッシング■ 02.担保・保証人不要で 90日間無利息にて■ 03.主婦・パート・アルバイトの方ももちろん大丈夫ですhttp://www.cash-fund.info/index.html-----------会... [続きを読む]
|
- 2008/06/08 16:39東進ファンド…またまたスパムメール詐欺金融
- 多重債務者を狙った、くだらない、スパムメールがまた届いています。先日紹介した、グローバルコミュニケーション株式会社の詐欺金融広告を送付してきた連中と同じ輩達。送信元は変えていますけどね。昨日、お伝えした通り、このスパムメール詐欺金融集団は、架空の登録番号に固執しています。これも、同じ。株式会社東進ファンド本社所在地東京都中央区日本橋本町1-5-6主な事業内容消費者金融登録番号東京都知事(3)第02446号従業... [続きを読む]
|
- 2008/06/06 15:00グローバルコミュニケーション…陳腐な詐欺金融広告
- 久々に、スパムメールが到着しました。発信元は変えてあるけれども、金融詐欺スパムを流し続けているいつもの輩達です。このスパムメールを使った金融詐欺グループは、懲りずに、架空登録番号を利用し続ける幼稚な連中。今回も、前例に違わず、架空の金融登録番号です。グローバルコミュニケーション株式会社 TEL:03-5771-8903 関東財務局(3)第16527号代表者河合 洋史設 立1995年3月資本金8000万円本社所在地 東京都港区赤坂5-7-10... [続きを読む]
|