mutant さん プロフィール

  •  
mutantさん: 遺伝子統合レッスンの歩み
ハンドル名mutant さん
ブログタイトル遺伝子統合レッスンの歩み
ブログURLhttp://blog.kuruten.jp/mutant
サイト紹介文遺伝子統合レッスンに役立つ情報をお伝えしていきます。
参加カテゴリー
更新頻度(1年)情報提供87回 / 365日(平均1.7回/週) - 参加 2007/08/07 10:14

mutant さんのブログ記事

  • ソロモン諸島にてM6.5の地震
  • ソロモン諸島にて、M6.5の地震が発生。Updated【M6.5】SOLOMON ISLANDS 64.5km 2018/09/10 04:31:34JST, 2018/09/09 19:31:34UTC(G) (USGS)M6クラス以上の地震について、当協会にてお伝えしていますが、頻度が増加していますので、少しこちらにてお伝えいたします。内容がNewアカシックレコード情報全公開!の磁場調整にリンクしますので、野良猫募金記事とさせていただきます。いつもありがとうございます。 [続きを読む]
  • 中国の雲南省にて、M5.6の地震
  • 中国の雲南省にて、M5.6の浅部地震が発生。【M5.6】YUNNAN, CHINA 10.0km 2018/09/08 11:31:31JST, 2018/09/08 02:31:31UTC(G)   (USGS)(M5.9と発表もあり)※2018年9月8日15時頃の追記質問がありましたので、こちらに記載いたします。(無料部分での記載でもありますのでこちらとします)フィジーからの地震を関東の地震と気象庁の地震計が誤作動をした件は、当協会の記事では2005年の記事にて「バウンドする」という言い方を [続きを読む]
  • エクアドルにてM6.2の地震
  • 数年前より、次第に地震が頻発するようになって来ているエクアドル周囲。ナスカプレートが、太平洋プレートから押され、南米の大陸に衝突をしている。そのエクアドルにて、M6クラスの地震が発生した。【M6.2】ECUADOR 93.5km 2018/09/07 11:12:04JST, 2018/09/07 02:12:04UTC(G) (USGS) [続きを読む]
  • 胆振地方中東部のM6.7の地震
  • 先日の台風21号による関西空港の被害、今回の地震による新千歳空港の震度6弱。野良猫募金をありがとうございます。こちらはNewアカシックレコード情報全公開!の今日の記事に繋がるものですので、有料とさせていただきます。いつも伝えているように、大難が小難となるように。そして、瞬時に判断をして行動をして行って下さい。ワークでもいつも伝えている事のひとつです。※最大震度7に訂正。 [続きを読む]
  • モンスター銀河
  • 少し前までは、スターバースト銀河と言われていました。その中で、この宇宙の原初の時代に近い銀河で、スターバーストという現象の激しい銀河を、別途にモンスター銀河とも呼ぶようになっています。※尚、野良猫募金として、課金をいただいています。ありがとうございます。レッドクローバーは、猫餌に振りかけています。腎臓病の猫は、ここに来た時からその気配がありました。ここに来るまでは、人間に近づき必死に食べ物をもらっ [続きを読む]
  • そろそろ・・・
  • そろそろ911の季節です。憶測のお話ではありません。様々な映像や情報のお話でもありません。(Newアカシックレコード情報全公開!も関係ありません。)こちらは、野良猫募金とさせていただきます。内容は課金の代金で感じ取ってください。【有料無料に関わらず、すべての引用、転記、転載の一切厳禁】 [続きを読む]
  • フィジーの大深部大地震と余震
  • Newアカシックレコード情報全公開!において、本日の「増加している深部地震」の記事について、質問がありましたので、以下に地図にてお知らせいたします。また、上記の記事公開の後に発生したフィジー周囲においての大深部地震においても参照して下さい。さらにロンボック周囲でもM6クラスの地震が連動しています。スマトラ島、小笠原においても連動しています。静岡地方では、昨日夕方に、空を覆う大きな地震雲が出現してい [続きを読む]
  • アラスカのM6.4の大きめ地震
  • 2018年8月12日日本時間6時15分頃、アラスカ北部にて震源の深さ0.1km、地震の規模はM6.4(別途のヨーロッパ方面の記録ではM6.0)の大きめの地震が発生。その前後に、M5からM6クラスの地震も頻発している。この震源エリアについてのメッセージ。※この記事は、野良猫募金とさせていただきます。いつもありがとうございます。 [続きを読む]
  • ペルセウス座流星群
  • 3大流星群のひとつといわれるペルセウス座流星群。2018年のペルセウス座流星群の極大は、8月13日午前10時頃。ペルセウス座流星群は、観測の特徴として、日の出前の4時頃から夜明けまでが観測しやすい時間帯となります。Newアカシックレコード情報全公開!の天体からのお知らせはこちらを参照下さい。 [続きを読む]
  • 腎臓病の猫 4
  • いつも野良猫募金をありがとうございます。今回は、有料記事内のみのメッセージとなります。地球の誕生日に向けての特別有料記事です。(腎臓病の猫の特別ケアは今回までとなります。通常ケアはこちらにて持続いたします。) [続きを読む]
  • 今回の台風
  • 今、小笠原付近をゆっくり北上している台風13号サンサン。発生するまでの時間は1日もなく、南鳥島付近で低気圧が発生、数時間で熱帯性低気圧に発達、24時間たたずして台風となった。※トップ画像は、2018年8月5日8時現在の天気図。 [続きを読む]